| | | | 字體大小 | 色彩轉換

夏令營《魔笛》歌劇免費門票

本會得到嘉華香港歌劇院送出10張免費門票欣賞夏令營《魔笛》歌劇,歌劇將於2018-8-29﹙星期三﹚ 晚上8時正於香港藝術中心壽臣劇院演出。此免費門票只供會員與同行者使用,一位會員必須帶一名同行者參加,門票不可轉讓給他人,先到先得,集合及門票派發時間為當晚7時30分於接待處派發,為免浪費,報名後如缺席者需繳交200元,如有興趣報名的會員可於8月14日星期二下午1時30分起致電(23435353)報名。如對此活動有任何查詢,可致電中心聯絡李姑娘。
歌劇簡介:
嘉華香港歌劇院夏令營每年啟發年輕一代對表演藝術的興趣和提升他們的創造力,內容包括聲樂、戲劇、舞蹈課程和結業劇目的排練。今年為夏令營成立10周年,劇院特意挑選備受愛戴由莫扎特作曲的歌劇《魔笛》作爲夏令營的結業演出劇目,由5至18歲具音樂潛質的兒童及青少年參與為期兩週的緊湊聲樂課程和戲劇課程共擔綱演出。是次音樂會由專業團隊帶領,包括音樂總監陳祖健及導演郭紫韻。
夏令營參加者在短短數星期內經歷試鏡,培訓及排練,最終踏上舞台,為觀眾送上精彩的演出。《魔笛》講述塔米諾王子見過夜之后女兒柏美娜公主肖像後深深愛上她,可惜公主被祭司禁錮。夜之后答應塔米諾如救出公主,會把女兒許配給他,並送他魔笛及魔鈴作脫險之用。塔米諾後來發現夜之后是黑暗邪惡力量的來源,幸好最後救出公主,兩人最後結為夫婦。故事劇情峰迴路轉、緊張刺激、引人入勝,無論擔當哪個角色,小朋友演起來更易投入其中。
夏令營過去9年的成功演出包括《魔笛》(2009)、《海盜王》、《阿拉丁》、《樂器推銷員》、《魔笛》(2013)、《屋頂上的提琴手》、《愛.髮.夢》、《秘密森林》及《巴迪的聖誕夢》大受青年人和師長歡迎。《魔笛》更是第三次被挑選演出的曲目,千萬不能錯過!