| | | | 字體大小 | 色彩轉換

小Q電影欣賞活動更新

正選名單:
張慈鳳及同行、郭巧玲及鄒采琳、陳玉蓮及余小姐、簡錫樑及簡敏婷、王民釗及陳玉清、劉潤蓮及盧志榮、謝家寶及宋太、馮誠及宋燕玲、李錦鳳及同行
後備名單:
張小玲及同行、鄺好及方滿强、韋卓龍及張寶茵、劉玉萍及同行、孫燕梅及趙偉祥

留意活動日期更改於8月14日(星期三),集合時間及地點為晚上7時九龍灣國際展貿中心EMax(譯音:E覓士)地下星影匯戲院門口等,人齊後由義工帶領入場。本會得到《小Q》宣傳公司送出電影門票,電影設有口述影像(需要帶耳機),費用全免,活動以抽籤型式進行,每名基本會員必須帶同一名同行者出席此活動,中籤者如未能出席活動需提早最少7日通知,如少於7日或缺席者需罰款50元,如有任何查詢請致電(23435363)與職員李姑娘聯絡。
故事簡介
聰明可愛的小Q在訓練師悉心照料和訓練過程中成長為一隻合格的導盲犬,並遇到了主人李寶庭——中年失明、孤僻又壞脾氣的天才糕點師。他們共同生活的日子裡,小Q逐漸融化並走入了寶庭的心裡,溫情的陪伴令處於低谷期的寶庭有了新生活,一人一犬,深深的羈絆,他們誰也無法再失去彼此。直到有一天,寶庭倒下了……
此作品改編自日本作家石黑謙吾的作品—感動亞洲3億讀者小說《再見了,可魯》。《小Q》台前幕後班底強勁,由著名導演羅永昌執導,屢獲影帝殊榮的任達華、梁詠琪、羅仲謙、楊釆妮、郭晉安、袁澧林、劉楚恬、陳雅麗、胡明、林文龍、袁姗姗、賈曉晨、余佳噥主演。